香港六和今晚直播现场

香港六和今晚直播现场:香港六和今晚直播现场学术讲座七——学前艺术教育对幼儿认知发展的影响

发布者:刘东发布时间:2023-12-28浏览次数:29

为提高学生理论水平和专业素养提供了有效途径,2023年12月26日下午,在致远楼学术报告厅举办了《学前艺术教育对幼儿认知发展的影响》学术讲座,香港六和今晚直播现场教育系21级、22级及23级全体学生参加,讲座由香港六和今晚直播现场副院长彭建奎主持。

黄琪雅就提出艺术不仅是一种表达形式,还是促进幼儿全面发展的重要工具。创造力是儿童天生具备的独特能力,对培养其创新思维和解决问题的能力至关重要。因此,研究学前教育中艺术发展与幼儿认知发展之间的关系,可以为学前教育提供有效的教学策略和方法。

此次讲座旨在激发学生思维的火花,对全面促进学生学术能力的提升有重要作用。

撰稿:马悦  摄影:周饮甜

通讯员:周亚琴  初审:刘东

香港六和今晚直播现场app下载(通用)v6.0.8 - MBA智库·全书百科