香港六和今晚直播现场

香港六和今晚直播现场:香港六和今晚直播现场学术讲座五——浅谈博弈思维

发布者:刘东发布时间:2023-12-28浏览次数:11

2023年12月25日下午,兰州文理学院香港六和今晚直播现场教师何雪博士在致远楼学术报告厅举办《浅谈博弈思维》学术讲座,香港六和今晚直播现场21级数学与应用数学专业与22级数学与应用数学专业全体学生参加,讲座由香港六和今晚直播现场副院长彭建奎主持。

何雪博士以幽默的方式向大家介绍了博弈论的基本概念,使同学们对这一看似高深的学科有了初步的认识。她强调,博弈论是与日常生活息息相关的,是解决现实问题、看待世界的一种重要思维方式。并引出博弈论中的一些基本概念,如纳什均衡、囚徒困境等概念在解决现实问题中的重要性。

此次讲座让同学们了解到数学、博弈论与现实生活的密切关系,引领专业理论学习与专业实践。

撰稿:胡世博  摄影:袁宁

通讯员:周亚琴  初审:刘东

香港六和今晚直播现场app下载(通用)v6.0.8 - MBA智库·全书百科